Компания Imperial Global Markets и ее регуляция

Онлайн-брокер Imperial Global Markets – надежный сервис или мошенническая контора?

Брокерская компания Imperial Global Markets предлагала услуги по поставке финансовых инструментов и технологий для торговли с 2014 года. Компания с уставным капиталом в $1 350 000 и главным офисом в Дубае обслуживала клиентов со всего мира, включая граждан России и стран СНГ. Но речь пойдет не о ней, а о бренде, который «поселился» на ее домене и обманным путем сливает депозиты клиентов.

Торговая платформа

Нельзя не заметить, что «подставной» брокер осуществляет свою деятельность теперь не на русскоязычной версии сайта, а на английской. При этом домен был создан в 2014 году, но обновление с новым контентом и, соответственно, владельцами, состоялось в октябре 2020 года.
На сайте нет никаких отдельных разделов, кроме главной страницы и вкладки с контактными данными. По сравнению со снимками платформы с архива за 2019 год и ранее, сайт опустел полностью – на нем теперь отсутствует информация о торговых инструментах, а сами Imperial Global Markets мошенники полностью переделали предыдущий дизайн.
Что обещают аферисты сегодня? На площадке описывается гарантия прозрачного ECN-исполнения сделок с экспертной поддержкой в режиме 24/7. Помимо этих двух преимуществ и упоминания о том, что брокер несколько раз выигрывал награды, нет никаких данных о том, как происходит торговый процесс и возможен ли  вывод средств сегодня.Официальный сайт Imperial Global Markets

Компания Imperial Global Markets и ее регуляция

Неизвестно, продолжает ли свою работу предыдущий онлайн-брокер, однако последняя запись в социальных сетях датируется еще январем 2020 года. На данный момент на функционирующем у Imperial Global Markets официальном сайте другой дизайн, другие контактные данные и адрес регистрации.
При этом, как заявляют последние опубликованные о компании Imperial Global Markets отзывы, ни один из контактов не является рабочим. В то время, когда брокер оказывал финансовые услуги и вел деятельность из офиса в Дубае, функционировала единая русскоязычная горячая линия, но сейчас на сайте нет телефонных номеров.
На странице также можно заметить информацию о том, что текущий  лохотрон зарегистрирован в оффшорной зоне – на островах Сент-Винсент и Гренадины. Образу солидной компании такая регистрация никак не соответствует. Суммируя все, что удалось узнать о новом онлайн-брокере, можно сказать следующее:

  • у компании Imperial Global Markets отсутствует лицензия на ведение брокерской деятельности, она также не регулируется авторитетной организацией;
  • на сайте отсутствуют торговые условия, аналитика, терминалы и юридические документы;
  • служба поддержки не отвечает на письма и заявки на вывод средств – на сайте также уже невозможно открыть новый счет.

Вполне вероятно, что ныне существующая компания Imperial Global Markets, которая продолжает пользоваться чужим брендом, совсем скоро прекратит свое существование.Клиенты жаловались на игнорирование писем со стороны службы поддержки, плохую работу платформы и отсутствие возможности вывести средства.

Последние отзывы об этой конторе были написаны в резко негативном ключе – клиенты жаловались на игнорирование писем со стороны службы поддержки, плохую работу платформы и отсутствие возможности вывести средства.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Понравилась статья? Делитесь в соц сетях :)