Обзор брокера Vlom - Forex Vlom.com отзывы |Компания Влом Обзор|

Обзор брокера Vlom. Лохотрон?

Особенности работы брокера Vlom: это лохотрон?

Опытный трейдер или новичок – каждый найдет для себя во Vlom то, в чем он нуждается. Этот брокер предлагает хорошие торговые условия, качественное обслуживание и профессиональную поддержку. Компания защищает личную информацию и счета своих клиентов, обеспечивая прозрачную деятельность и преимущество в работе, по сравнению с другими компании. В этой статье мы узнаем больше о брокере Vlom.com и выясним имеет ли брокер что-то общее с лохотронами, которых сейчас очень много.

Так же смотрите новости сайта >>

Что предлагает Vlom.com своим клиентам?

Как и каждый каждая другая компания этой сферы деятельности, Vlom предлагает условия, которые будут выгодны трейдерам. Тем не менее, так работает любой брокер, который обеспечивает прозрачные условия сотрудничества и ценит своих клиентов:

Vlom.com обучение

  • Доступный депозит. Влом предлагает торговлю с депозитом от 100 долларов. Такие условия представлены на счету Beginner. Это делает трейдинг способом заработка не только для богатых и успешных, но и для простых людей, которые только знакомятся с работой на финансовых рынках.
  • Моментальное исполнение ордеров. Торговые ордера исполняются без задержек и вмешательства посредников, что гарантирует качество трейдинга. Пока ни один лохотрон из действующих не может похвастаться качественным исполнением, поэтому это служит доказательством надежности компании Влом.
  • Низкая маржа, кредитное плечо 1:400.Это дает возможность открывать крупные сделки, не имея больших денег на счету.
  • Безопасность счетов. На сайте vlom.com отзывы указано, что брокер обеспечивает безопасность и защиту средств, а также личных данных пользователей. Для этого в компании используются современные способы шифрования, над которыми работает команда IT-специалистов.
  • Доступ к разным рынкам с одного аккаунта. Открыв один счет, кроме того, трейдер может торговать различными инструментами (валюты, сырье, акции, индексы) на разных рынках.Компания Влом обзор (Vlom.com)
  • Бесплатное обучение. На официальном ресурсе брокера есть раздел с обучающими материалами. Там размещается видео, электронные книги, новости рынков, графики, сигналы, глоссарий.
  • Квалифицированная помощь специалистов. Клиенты Vlom могут обратиться за поддержкой в любое время. Используя онлайн-чат, указанный на сайте номер телефона, e-mail, помощь менеджера.

Как начать сотрудничество с vlom.com?

Стать клиентом этого брокера достаточно просто. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую анкету. О безопасности и сохранности личных данных не нужно беспокоиться – этим занимается специальная служба, которая гарантирует защиту всей информации и транзакций. Тем не менее, смотрите обзоры других брокеров на нашем сайте.

После регистрации можно подходить к выбору торгового счета. Есть всего три варианта: Новичок, Плюс, Премьер. Первый отлично подходит для начинающих трейдеров. Второй – для опытных торговцев, а третий – для наиболее требовательных инвесторов, которые привыкли к VIP-условиям. Более того, на всех трех счетах минимальный размер лота составляет 0,01.

Для совершения торговых операций используется терминал Метатрейдер5. Эта программа полюбилась трейдерам во всем мире и как раз ее реже всего используют лохотроны, поэтому можно назвать это плюсом брокера. Торговля может проводиться не только через ПК, но также через терминал на смартфоне или планшете, или же посредством веб-версии.

Обзор Vlom.com отзывы

Учебного аккаунта нет, но клиенты, которые исповедуют ислам, могут открыть безсвоповый счет.

Перед началом работы с брокером следует изучить раздел «Юридическая информация». Трейдер должен знать особенности работы компании, однако, для дальнейшего успешного сотрудничества. Если Вас заинтересовал брокер Влом, можете связаться с менеджером. Или со  специалистом службы поддержки и задать интересующие вопросы.

В заключение, хочется сказать, что компания Vlom.com не лохотрон, а достойный вариант посредника для онлайн-торговли на мировых рынках. Благодаря современным технологиям, лучшим торговым условиям и широкому перечню торговых инструментов, обеспечивает трейдерам комфорт и высокое качество торговли.

 

Please follow and like us:

Обзор брокера Vlom. Лохотрон?: 41 комментарий

  • 10.01.2020 в 17:01
    Permalink

    Очень достойный вариант для инвестиций! Я общался с одним человеком , которых много лет посвятил торговле. И он мне посоветовал несколько компаний, через которых можно выходить на биржи. Я остановился на варианте Влом. Это молодая компания и я новичок в онлайн торговле, поэтому у нас есть что-то общее. Плюс этот вариант мне посоветовал человек, которому я в таких вопросах полностью доверяю, а значит все должно быть хорошо!

    Ответ
  • 03.02.2020 в 16:42
    Permalink

    Есть некоторые тонкости в работе. Некоторые брокера на рынке могут предложить большое разнообразие условий, пока это первый и последний момент, который я считаю недостатком данной компании. Например: всего одна платформа, никогда никаких акций я не видел, таких штук, как возврат спреда, или высокое плечо тут тоже не предлагает, бездепозитного бонуса нет, центовика тоже. Я типа понимал, что тут все так и будет, но привлекло, что тут большой выбор активов для торговли, да и спреды спопы приемлемые на мой взгляд, исполнение не подводит. Короче, мое заключение такое – в чем-то этот брокер VLOM сильный, в чем-то уступает некоторым топовым брокера. Это не плохо и не хорошо, а просто факт. Уровень работы достойный, но развиваться всегда есть куда, но брокера крутым и надежным делают именно долгие годы работы, поэтому я пока торговать тут буду продолжать, во VLOM развода я не вижу, они себя не показали с плохой стороны, но как единственного брокера для торговли я пока их не рассматриваю. Я из тех, кто считает, что лучше не держать все яйца в одной корзине.

    Ответ
  • 28.02.2020 в 20:36
    Permalink

    I only managed to get my financial planning off the ground, after I started investing in vlom so the money started to be left over and I was able to organize myself better.

    Ответ
  • 01.03.2020 в 17:19
    Permalink

    Неплохой брокер.И единственный его недостаток что не так раскручен как остальные и не покупает места в рейтингах.А по условиям достойная компания! если бы Vlom.com рейтинг купил то моментально бы волна отзывов пошла “какой хороший брокер”.У нас же никто не смотрит реально на условия только на рейтинг…

    Ответ
  • 03.03.2020 в 18:31
    Permalink

    Ну могу пока сказать, что неплохо иду- сумма на моем счету подпрыгнула с 3-го февраля на 983 бакса, то есть ровно за месяц при депозите в 10000 баксов я имею чистыми почти 10%. Никакой банк таких процентов даже за год вам не даст в валюте. Хочу себе кошелек завести webmoney, что б выводить на него. Хотелось бы знать, что по срокам вывода у Vlom.com, если на кошельки снимать деньги.Кто что про это знает?

    Ответ
    • 16.03.2020 в 12:18
      Permalink

      Привет) мне на киви на следующий день пришло, хотя это еще долго считается.

      Ответ
  • 05.03.2020 в 16:53
    Permalink

    Очень и очень обнадеживающий брокер и хочется верить, что он не испортиться через время. Я вначале пока не был уверен в vlom com открыл счет самый простой на 100долларов. Потом, где-то через месяц, пополнил еще на 1000. Мне все нравилось, поэтому нужно было срочно проверять на вывод — выводил сразу все:то что пополнил (1100) и то что заработал (178долларов). Все вывели, буквально пару вопросов задали и вывели. Сейчас я уже решил с ними играть на другом уровне, счет у меня премьер. Металлы, валютные пары это хорошо, но акции и индексы для меня представляют больший интерес.

    Ответ
  • 08.03.2020 в 17:07
    Permalink

    моя оценка брокеру 4,5. Значительных неудобств в работе я не заметил, но и не могу сказать, что тут все супер сделано.и не смотря на то что отзывов о компании vlom почти нет,я рискну одним из первых сказать, что этот брокер ведет честную работу.по моим наблюдениям говорю, что торговать они не мешают.а то я знаю, как любят брокеры вмешиваться в торговлю, особенно с котировками жульничают.первые две недели торговал через компьютер, а сейчас открыл для себя все прелести торговли с мобильного.не знаю почему я раньше это не сделал, это ж настолько удобно.советуй тем, кто не пробовал мобильную торговлю, обязательно скачать себе на телефон такой терминал.

    Ответ
  • 10.03.2020 в 19:41
    Permalink

    Наконец-то пришел вывод!!! Ждал целых 5 дней.Тут невольно даже закрадывались мысли, что VLOM лохотрон.Но регламент не нарушен пока что, поэтому пока расслабил булки немного. По условиям хороший брокер.И не хотелось бы очень,чтобы они сдулись тогда, когда только начали на рынке подниматься.Сейчас русских клиентов у них пока еще не очень много.Я имею в виду, что есть с чем сравнивать…Но VLOM отзывы пока только положительные в основном, и вот сам денюшку от них получил,и тоже пока нет жалоб на них.

    Ответ
  • 14.03.2020 в 15:48
    Permalink

    Если быть откровенным, то время от времени читаю про vlom отзывы, чтобы как-то мониторить деятельность компании. Конкретно я брокером пока очень доволен, хоть и узнал о них не так давно, и по факту торгую только два полных месяца, а вывел от них уже 80 баксов прибыли, и пока что не выявил каких-то несостыковок их обещаний, и того, что я в итоге получил. Нравится, что придерживаются клиентского соглашения, есть много способов связи с саппортом, да и сам саппорт адекватен.

    Ответ
  • 15.03.2020 в 19:49
    Permalink

    Не знаю, кто что ждет от брокеров, но я думаю, что сам в этом вопросе достаточно требовательный, и не терпел бы постоянные сбои или зависания. Выходя из этого, все-таки думаю, что Vlom компания неплохая, потому что торгую с ними уже достаточно давно, и ни вывод не подводил, и исполнение стабильно быстрое. По следкам с менеджером уже за март +380$. Претензий пока нет, и надеюсь, не будет.

    Ответ
  • 21.03.2020 в 12:51
    Permalink

    Нормальные счета у брокера,да и спреды заманчивые,и что заметил,остались такими же узкими,как и при открытии.Месяца два назад открыл минимальный VLOM счет,конечно,на минимальную сумму.Очень удивлен,что рыночные,что отложенные ордера открываются нормально,без больших скольжений,и без серьезных раздвижек спреда.Пока все нравится,не шуточная компания,с жестким регламентом,и без подмоченной репутации.Есть счет небольшой еще в одного брокер,и с исполнением там похуже гораздо.Если бы видел,что есть проблема,то даже не рассматривал бы их для дальнейшего сотрудничества,но пока рассматриваю.

    Ответ
  • 25.03.2020 в 13:29
    Permalink

    Как то раньше думал, что если компания не в топ-5 в рейтингах, то видимо они недотягивают. Но посотрудничал с vlom, и смог понять одну эллементарную вещь — что не всегда компании по достоинству оценивают, во многом из-за рекламы: не слышал о них, может vlom мошенники – так часто трейдеры и думают,но как оказывается это нетак, потому что малоизвестность этого бренда хоть и не приносит ему особую популярность, но может это как раз тот случай, когда тише едешь- дальше будешь. Мне почему то именно вот так кажется

    Ответ
  • 27.03.2020 в 11:55
    Permalink

    Вывод на 1100$ пиликнул на карту в минимальные сроки (2 дня), и от вывода не отговаривали, как бывает в некоторых кухнях.

    Ответ
    • 28.03.2020 в 17:21
      Permalink

      А вот интересно что с комиссиями VLOM, правда что не снимают ничего за вывод? За ввод то понятно, что никто не будет брать, а за вывод что скажешь?

      Ответ
      • 02.04.2020 в 17:48
        Permalink

        Правда не снимают комиссию, не зависимо от того какую сумму ты выводишь и в какой валюте. Это 100% инфа. Я торгую уже 4 месяца и два мои друга торгуют. сам понимаешь, что три человека это не совпадение

        Ответ
        • 04.04.2020 в 12:09
          Permalink

          Знаете, я мне все равно вообще на размеры комиссий,ну конечно в мерах разумного все равно.Vlom мне в целом подходит я просто надеюсь,что никаких неприятных сюрпризов не будет и смогу нормально продолжать торговать с брокером,потому что сейчас тяжело найти нормальную брокерскую фирму.Комиссии все обещают маленькие,а толку,если не соблюдаются условия партнерства?

          Ответ
  • 07.04.2020 в 09:47
    Permalink

    неплохой брокер, торгую с маленьким депозитом, но все равно видно, что сливом они не занимаются. тоже отзывы про vlom читаю иногда, и есть у них клиенты посерьезнее меня, у которых торговля пока идет полным ходом. что-то такое планирую у vlom и я, но не сейчас, а когда подтяну стратегию. но нравится, что они серьезно относятся к сотрудничеству даже с такими трейдерами, как я! никакой халатности по отношению к трейдерам без больших депо. я бы сказал, что vlom дальновидные, я пока что заинтересован в продолжительном сотрудничестве с ними

    Ответ
  • 15.04.2020 в 19:03
    Permalink

    Здравствуйте, ищу про Vlom com отзывы, кто работал с ними, что скажете?
    Недавно стал про них замечать все больше отзывов и рекламы, слышал про Vlom com давно но интереса не было, очередной ноунейм брокер, но теперь ситуация меняется.
    Достойный брокер что у них интересного есть?

    Ответ
  • 17.04.2020 в 21:06
    Permalink

    Начал торговать с брокером Vlom, я начинающий трейдер, пока все нравится, более чем. И поддержка, и условия и то что в целом все понятно и то, что большие деньги не нужно вносить на депозит. В любое время могу написать в техподдержку на сайт Vlom, через чат, всегда отвечают, хотя уверен что половина моих вопросов идиотские… Вообщем мнение о них складывается положительное.

    Ответ
  • 22.04.2020 в 19:56
    Permalink

    Ожидала от Vlom.com большего, по правде сказать, звонили и красочно расписывали, я рассчитывала что будет обучение трейдингу с персональным тьютором, оказалось их аналитик ничем подобным не занимается, лишь сигналы и прогнозы на сделки дает. Нужно было читать про Vlom.com отзывы а потом уже счет регистрировать, ожидала не то…

    Ответ
  • 24.04.2020 в 13:20
    Permalink

    Я у ВЛОМ 3 месяца начал торговать, пока еще не знаю делать ли постоянной площадкой. Проблем, которые мешали бы торговле, у них не вижу: лимитные ордера на десятки пунктов не скользят на новостях сделки не отменяют исполнение хорошее. Когда про ВЛОМ отзывы искал мне этой информации очень не хватало. Почти все отзывы от новичков, а те понятное дело не могут ничего реально полезного рассказать. Ну это уже дело такое. Что заставляет сомневаться в ВЛОМ так это то, что нет возврата спредов, бонусная программа состоит из одного-единственного приветственного бонуса а я знаю, что могу найти и повыгоднее. Пока еще в раздумьях.

    Ответ
  • 04.05.2020 в 16:29
    Permalink

    Выскажусь положительно про Vlom com. Торгую с января. У меня Продвинутый счёт, меня устраивает, для торговли доступны все инструменты, комиссий нет.

    Ответ
    • 06.05.2020 в 21:02
      Permalink

      Приятно знать, что девушки тоже торгуют), а то я уже начинала переживать, что я тут одна такая)
      У меня опыт с Vlom тоже положительный. Зависания у них крайне редки, было только раз, что не могла закрыть сделку. Написала в техподдержку, даже начислили компенсацию за эту сделку. Вывод на киви быстрый, комиссию за него не берут.

      Ответ
  • 07.05.2020 в 12:26
    Permalink

    Вчера две сделки закрыл очень неплохо, пока мне это все нравиться,но не знаю, как быть дальше… Два месяца уже как тут, счет Плюс, но задумываюсь про Продвинутый.. но сначала хочу прoйти какое-нибудь хорошее обучение. Я так понял что Vlom только персональный менеджер,обучения минимум, только подсказки. А я хочу реального обучения. Думаю,, предложить менеджеру за оплату уделять мне пару часов в день. Какой шанс что прокатит? И хoчу спросить,, и как-то неловко… кто долго торгует,может подскажите, как у них в компании к этому отнеcуться?

    Ответ
  • 09.05.2020 в 16:57
    Permalink

    Hər şey yaxşıdı məni qani edir. Bütün yatırdığım vəsaiti cəkdim geri. Gəlirimlə işləyirəm görək sora nolacaqdır.

    Ответ
  • 10.05.2020 в 17:10
    Permalink

    К компании ещё осторoжно отношусь, но вполне понравилось с ними торговать, надёжная торговля, сервис качественный, чувствуется профессиональный подход. К тому же, несколько раз обращался за помощью в службу поддержки, и вопрос решили, выплаты приходят вовремя, комиссии ни за что нет. Ну, пoка что за vlom замечал только редкие проскальзывания, иногда бывают нормальные такие расширения спреда, графики могут грузиться до минуты, но связь пока не пропадала ни разу. Если откинуть не влияющие нюансы, которых у каждого ДЦ по горло, но с vlom воoбще без проблем. Ни от кого не слышал обвинения/подозрения, что vlom scam, у самого тоже все чётко, поэтому и остаюсь. Надёжность намного важнее пиара и известности!

    Ответ
  • 12.05.2020 в 14:12
    Permalink

    ВЛОМ брокер не из очень больших ,я про него узнал вообще впервые когда на форуме про него кто-то задавал вопрос. Это было еще зимой, сейчас же я торгую в компании почти 3 месяца и отзыв решил оставить именно сейчас.Я считаю, что это полный бред, когда самыми популярными считаются конторы, которые просто ведут активную рекламную компанию, а условия там вообще не выгодные, но новички все равно идут толпами, в то время как есть нормальные и более честные брокеры. ВЛОМ очень, очень хороший вариант для новичков –мт5, привычный терминал, на котором учится торговать 90% трейдеров,минимальный счет на 100 долларов, хорошее плечо и хорошее внутридневное исполнение. Плюс еще менеджера дают, если нужно.

    Ответ
  • 17.05.2020 в 22:37
    Permalink

    сейчас конечно счет у меня небольшой, но и компанию нужно знать, с которой хочешь работать. мне нравится, как продумано сотрудничество с трейдерами, как брокер работает меня тоже очень радует. то есть, новичкам есть помощники, опытные трейдеры тоже могут работать с консультантом. менеджер мой может позвонить и просто спросить, всё ли нормально, жалоб типа нет… и никогда не было подталкивания к чему-то такому, что бы натолкнуло на мысль, что VLOM лохотрон. одно из такого, из-за чего я точно всегда знаю, где норм брокера, а де нет – VLOM настойчиво не просили увеличивать счет, не рекомендовали брать кредиты, или что-то такое. хотя вот такое же просьбы в других конторах, даже известнее этой, такое мне предлагали. думаю, брокер немного в тени из-за того, что тут нет бонусов. забецали бы они бонусные счета, как некоторые, и тут бы людей, как тараканов на халяву набежало.

    Ответ
    • 20.05.2020 в 12:39
      Permalink

      А менеджеров как-то распределяют типа от уровня опытности клиента, не знаешь?

      Ответ
      • 26.05.2020 в 20:32
        Permalink

        без понятия, но думаю, что скорее от размера депозита. или возможно от опытности самого консультанта — малоопытных скорее всего не допустят работать с большими депозитами. это если просто логически подумать.

        Ответ
  • 21.05.2020 в 17:46
    Permalink

    Vlom-da Ticarət etməyi öyrəndiyim bir demo versiya ilə. Turk dilindəki platforma sayəsində platformada necə satıb almaq olar tez və effektiv şəkildə başa düşə bildim.

    Ответ
  • 29.05.2020 в 10:34
    Permalink

    Пару недель скальпил для проверки. Не жахал, а так, скромненько, но уверенненько, и ничего странного за Влом не заметил, поэтому и продолжил с ними торговать. Про какие-то строгие ограничения не слышал у них, но думаю, что у них точно предприняты какие-то меры против жахальщиков.
    В принципе, если откинуть какую-то внутреннею предвзятость, то брокер по условия, и по уровню предоставляемых услуг один из лучших, с кем мне приходилось сталкиваться. Тут адекватное плечо, узкие спреды, адекватный минимальный порог – есть все, чтобы говорило за них, как о, потенциально, высокого полета, брокере.
    В заключение скажу, что самой основательной причиной, почему я все-таки решил не переходить никуда, это отсутствие проблем с платформой, брокеров с багами платформы сразу отсеиваю, и Влом уже давно проверку прошли.

    Ответ
  • 03.06.2020 в 16:45
    Permalink

    один из плюсов влом для меня, что не нужны большие вложения, что бы торговать. заинтересовался трейдингом и биржевой торговлей, семинары смотрел, на демо-счетах торговал, а как подошло к выбору брокера, был «обрадован» узнать, что брокеры требуют вложений в 500, 1000 долларов, чтобы с ними начать сотрудничество. влом компания вроде бы не так давно работает, может быть поэтому условия лучше и депозит нужен меньше.

    Ответ
  • 12.06.2020 в 15:56
    Permalink

    Предоставляют нормальные условия для торговли, деньги выводят. Негативные отзывы про VLOM не находил, в общем и целом могу рекомендовать для торговли. Своп маленький, спред обычно сильно не расширяется, но из-за того, что торговля ведется исключительно на платформе мт5 с пятизнаком и выбрать иначе нельзя, приходится иметь дело с реквотами. Я знаю, как с ними справляться, я просто недоволен отсутствием выбора. Не всем удобен пятизнак.

    Ответ
  • 03.07.2020 в 08:31
    Permalink

    Ну, брокер не без преимуществ, хотя есть и недостатки. Сам с VLOM com 7 месяцев, пока неплохо. Раньше торговал с более старыми брокерами, чего-то был уверен, что они лучше, но пока кардинальной разницы не заметил. Здесь много инструментов, хороший выбор способов вывода, да и условия для него неплохие, не такой долгий вывод, чтобы на что-то жаловаться. И комиссий здесь нет, в сравнении с другими, то это вообще огромный плюс. Ну и начиная с самого важного, это входной порог, он хотя бы здесь такой, что не отталкивает открыть депо, ничего на сотку не заработаешь, но хотя бы условия можно попробовать, прокатать платформу. Как по мне, то это тоже плюс.

    Ответ
  • 21.07.2020 в 19:22
    Permalink

    По поводу ВЛОМ не могу сказать ничего плохого. Торгую с ними не первый месяц, около полугода. Не держу крупный депозит, но в планах есть в будущем, если все сложится. Пока что, увы, финансовой возможности нет и достаточного опыта. Если появится возможность – вкладывать буду именно в ВЛОМ, по всем показателям меня компания устраивает.

    Ответ
  • 14.08.2020 в 15:58
    Permalink

    Я в июле начал торговать с VLOM. Первое, что я хочу сказать – что бонус брать не имеет смысла, если пополняетесь на минималку. Никакой ощутимой разницы не дает, а отработать надо. Ну это уже кому как удобнее, но я не увидел реальной выгоды. Платформа их, и исполнение хорошие. И интрадей, и в среднесрок одинаково хорошо можно торговать.Вывод еще не проверял, но скоро планирую. Отпишусь по итогу.

    Ответ
  • 06.09.2020 в 18:49
    Permalink

    На мой взгляд, vlom неплохой брокер, для меня он 4-й по счету брокер, перед ним торговал с брокерами «постарше». Особых отличий, или большой разницы в торговых условиях так и не увидел, все попытаются подогнать свои условия и работу под клиентский спрос, поэтому, если бы vlom в чем-то отставал, то тут просто бы никто не торговал. Меньше здесь только акций разных, хотя в целом проводят, может в будущем будет что-то интересное. Еще, важно, что для транзакций есть все самые популярные кошельки, это хорошо.

    Ответ
  • 03.10.2020 в 02:52
    Permalink

    Брокер вроде бы нормальный,ничего подозрительного за ними не видел Если смотреть в глобальном смысле,то можно сказать,что на фоне других брокеров,которые чего только не предлагают,Vlom выглядит не так впечатляюще,но я на этом внимание не обострял,мне важнее то,насколько честно будет работать компания и насколько удобные для торговли условия она предоставляет.Нравится,что никакого пиара от брокера нет-они не завлекают клиентов какими-то сомнительными бонусами или только на первый взгляд привлекательными условиями. Ну да,здесь все просто,без навязчивости,без обещаний быстрого заработка,но надежно.Держал у Vlom 3500$ где-то полгода,отработал,не без помощи личного менеджера,но практически 80% от вложений.С выводом ни разу не возникло затруднений или задержек.

    Ответ
  • 22.10.2020 в 16:36
    Permalink

    Отличная компания можно работать деньги вывел нормальный брокер

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Понравилась статья? Делитесь в соц сетях :)