Брокер MaxiMarkets: торговые условия и клиентские отзывы

Брокер MaxiMarkets: торговые условия и клиентские отзывы

MaxiMarkets – подозрительная инвестиционная компания, которая предоставляет сервисы для работы на рыночной площадке. Фирма оснащена современным дилинговым центром, который ведет сотрудничество со средствами массовой информации. В штате присутствуют специалисты по риск-менеджменту, финансисты и опытные трейдеры. Эта команда предоставляет услуги интернет-трейдинга и сегодня мы расскажем, на каких условиях она сотрудничает с биржевыми торговцами.

Как работает брокер MaxiMarkets?

Брокерская компания предлагает воспользоваться следующими услугами:

  • Среди торговых платформ присутствует разработка XCRITICAL, которая позволяет работать на международном рынке с любой точки земного шара. Система обеспечивает высокую точность графиков и хороший выбор торговых инструментов. Кроме того, представлен терминал MАXIMARKETS, который является разработкой брокерской компании. За счёт этой системы трейдер может просматривать текущие и прошедшие сделки, выставлять лимитные ордера и корректировать временные интервалы.
  • На сайте представлена аналитическая информация. Спекулянт может ознакомиться с новостями рынка Форекс, прочитать прогнозы на день или на неделю. Кроме того, существует возможность ознакомления с квартальными отчётами ведущих мировых компаний. Трейдеру предлагается календарь экономических новостей, который содержит информацию о важнейших событиях.
  • Трейдер может использовать несколько торговых инструментов с разным уровнем волатильности и ликвидности. Среди финансовых активов присутствуют валютные пары, акции, индексные показатели и товары. Кроме того, спекулянт может заработать на драгоценных металлах, которые повышают свою ценность в сложные экономические периоды.Как работает брокер MaxiMarkets
  • Новичкам предлагается обучение, благодаря которому трейдер может постичь основы рыночной аналитики и повысить свои шансы на заработок. Компания проводит вебинары, предоставляет учебные статьи, видео-библиотеку и словарь терминов.
  • При пополнении счета трейдер может воспользоваться бонусной программой. Приветственный бонус составляет 30% от стартового капитала. Чтобы вывести полученные средства, необходимо вести активные торги на международной площадке.
  • Доступна партнёрская программа, которая обеспечивает дополнительный заработок на привлечении новых торговцев. Партнёр получает маркетинговые материалы, благодаря которым можно рекламировать брокерские услуги потенциальным клиентам.
  • Присутствует система доверительного управления. Подробнее о доверительном управлении вы можете узнать здесь.  Передавая свой капитал профессиональному управляющему, инвестор получает возможность преумножить стартовый депозит. Если трейдер справится со своей задачей, то получит процент от прибыли. Такое взаимодействие удобно для обеих сторон.
  • Размер спреда зависит от выбранного финансового актива и начинается от 0,2 пунктов. Максимальные комиссионные отчисления достигают 3 пипсов.
  • Предлагаются маржинальные торги. Кредитное плечо может достигать соотношения 1:200. Если трейдер желает совершать крупные сделки, он может взять беспроцентный займ у своего брокера. При этом следует учитывать, что потенциальные риски существенно увеличиваются в связи с большими торговыми объёмами.

Чтобы понять, насколько качественно оказываются представленные услуги, рекомендуется обратить внимание на пользовательские отзывы. Комментарии в сети помогут определить реальный уровень профессионализма брокерской фирмы.

Отзывы клиентов о компании MaxiMarkets

Перед тем, как начать сотрудничество с биржевым посредником, необходимо убедиться в том, что компания ведет законную деятельность и позволяет своим трейдерам выводить заработок на личные счета. Чтобы получить эту информацию, рекомендуется посетить специализированные сайты и форумы, на которых обсуждается добросовестность международных брокеров.

Просматривая комментарии о фирме MaxiMarkets, можно отметить достаточно хорошую работу технической поддержки. Личный менеджер помогает новичкам, обучает их азам трейдинга и даёт подсказки во время торгов. Вывод средств может осуществляться медленно, однако он работает. Также среди преимуществ компании отмечается наличие демонстративного счета, удобные торговые условия и регуляция надёжной Комиссии по ценным бумагам.

Вместе с тем, пользователи указывают на несколько изъянов в профессиональной деятельности брокера MaxiMarkets. Среди отзывов присутствуют неоднократные жалобы на вывод средств и мошенничество со стороны компании. Бонусные программы имеют довольно сложные условия вывода средств, поэтому перед началом торгов рекомендуется уточнить все нюансы.

Выбор брокерской компании считается достаточно трудным процессом, ведь в сети существует огромное количество мошенников. Перед пополнением счета рекомендуется внимательно ознакомиться с репутацией фирмы и лишь после этого начинать сотрудничество с ней.

Please follow and like us:

Брокер MaxiMarkets: торговые условия и клиентские отзывы: 9 комментариев

  • 31.03.2020 в 11:44
    Permalink

    Максимаркетс — мошенники, которые не стесняются по сей день обманывать клиентов. Их офисы находятся в Украине, а не в Лондоне как они твердят. Перечитал кучу форумов, прочитал сотни отзывов, понял что позитивные только от сотрудников.

    Ответ
  • 01.04.2020 в 12:04
    Permalink

    На сегодняшнийдень мало кто не задумывается о дополнительных доходах, и прочитав множество сайтов, блогов про зароботок в интернете неоднократно натыкалась на фин биржи от форекс, и вот решила попробовать Forex, мне это показалось не таким уж и трудным, все же являюсь экономистом и во многом эта сфера близкая мне. В это же время начала более детально читать разные статьи о торговле на форекс рынках, изучал все ньюансы и фокусы. Друзья давали советы :»попробуй, ну потеряеш немного зато конечный результат будет вполне приятным» или » кто не рискует…» И вот все же решилась попроборать и выборала maximarkets так как площадка довольно популярная. Приятно порадовало наличие обучение и грамотная работа аналитиков, помощь при старте и советы от менеджера. Сначала начала пробовать на демо-счете, получилось неочень, по итогам результат был не ахти и было желание бросить и найти, что-то другое более легкое. Тогда в работу включился консультант-аналитик, сначала он даже начал меня раздражать своей назойливостью, которая все же дала результаты. Мы с ним начали детально проговаривать саму роботу MaxiMarkets. По итогам я снова начала пробовать на деммо и даже получать прибыл. Вносить первый депозит было и страшно и не охота, и все же их менеджер уговорил. Дальше начало получатся, не все, здесь снова пришол на помощь менеджер Саша, и его помощь была положительной. В результате через несколько месяцев получилась прибыль 150$ и естественно я была довольна. Деньги выводятся нормально, была наявна несущественая задержка в обработке заявке. Главное перевод осуществлялся сразу на карту и сумма пришла полностью. Уже полгода как начала работать с платформой MaxiMarket, пока все нравится, отдельное спасибо менеджерам за их поддержу и провереную аналитику.

    Ответ
  • 23.04.2020 в 12:08
    Permalink

    Всем доброго времени суток. «Максимаркетс» — Это шарашкина контора, смотрели фильм «Волк с Уолл-Стрит» ? Рекомендую для будущих трейдеров-новичков. Их цель, как в кино выманить наши деньги и слить их, они получают от комиссии свое, а мы как слепые щенята и котята ждем помощи, которой никогда не будет! Только еще докинуть денег попросят себе. Я тоже наивный дебил, закинул 500 баксов + их бонус 150 баксов, через месяц доверительной торговли, осталось 350 , я дал заявку на вывод остатка, на что мне ответили: надо еще сделки на 1,5 млн сделать, чтоб свои деньги забрать. Я говорю у меня 500 баксов всего было + их 150, какие миллионы еще, на что мне ответили, смс условия посмотри тебе отправили. Как 1.5 млн им сделаю, может 150 баксов вернут. Меня грузили, закинь больше, ладно еще интуиция не подвела. «Волк с Уолл-Стрит» — фильм про них, пускай также закончится их позорное существование.

    Ответ
  • 20.05.2020 в 12:15
    Permalink

    Я хочу рассказать всем правду о том что происходит в компании Максимаркетс, они же Супербайнери, они же 770кэпиталс, они же Юмаркетс. Они чуть было не лишили меня квартиры, я уже смирился с тем что я ее потерял потому что чаржбек не помог. После чего нашел человека который мне помог вывести деньги, они даже заплатили моральную компенсацию только что бы я молчал, но я не стану этого делать и готов рассказать всю правду о них. Контора Макси находится на территории Украины, а руководство в Израиле. Тот кто мне помог вернуть деньги мне фактами это доказал. Есть реальные адреса офисов, полная информация по руководству компании. Я готов подтвердить свои слова выписками с банка, скриншотами личного кабинета и переписками с менеджерами.

    Ответ
  • 26.05.2020 в 10:44
    Permalink

    Не вздумайте. не проверяйте на себе. минус 4000. Хотя я бонусы и т.д. не брал. Торговал исключительно на свои. Захотел сделать вывод. На что ответили. Что много прибыльных сделок. Замораживаем ваш счёт на 90 дней. И всё.

    Ответ
  • 10.06.2020 в 13:02
    Permalink

    Господа вы что? Максимаркетс псевдо брокер и лохотронище. Они уже опрокинули тысячи людей. Ваша потеря это их заработок. Поэтому все делают чтобы из клиента выжать как лимон, загнать в долги. И это задача менеджеров, чтобы вы еще и кредит взяли тысяч 200-500, мы отыграем просадку, гарантия, только нужно завести еще, скоро будет супер новость, сделаем 200% к депозиту. Ложь на каждом шагу. Почитайте отзывы об этом лохотроне. Очень много людей пострадало. Почитайте прежде чем отдавать деньги этим злодеям.

    Ответ
  • 22.06.2020 в 13:31
    Permalink

    Максимаркетс откровенные мошенники и не стесняются этого. Ни в коем случае не нужно сотрудничать с этой компанией. Совсем непонятная и мутная. Позвонили вежливые и приятные люди, а через 3 недели перестали отвечать после того как кинули на деньги. Менеджер была Нетта Шнайдер. Очень грубая женщина. Она не только не помогала мне, но и начала угрожать мне когда я хотела сменить менеджера. Люди, не сотрудничайте с ними ни в коем случае. как только положите деньги на счет вы их тут же теряете. Выясняются потом какие-то непонятные условия для снятия денег и оказывается что это просто невозможно. И каждую неделю требуют пополнить счет. Не ведитесь на этот лохотрон. сохраните себе нервы и деньги. Если хотите заработать, то идите в официальные брокерские компании, где вам действительно помогут заработать.

    Ответ
  • 29.08.2020 в 13:59
    Permalink

    Как же у них все продумано. Такой красивый и многообещающий сайт. Правда, как только тебя туда вовлекают, ты превращаешься в их игрушку, которой они крутят, как хотят и выкачивают из бедных людей деньги, пока не насосутся, даже в этот период пандемии, когда у людей и так денег мало. Звонки с разных телефонов без обратной связи, почта с несуществующим адресом, открывающаяся тогда, когда идёт работа с клиентом. А уж какое красивое приложение и ведь играешь в него. Бегают какие-то валюты, графики, ставки, выигрыши, проигрыши. Радуешься, переживаешь, когда в минус идёшь. А эти гады звонят, дают «страховку», чтобы не сорвался с крючка. Потом предлагается пополнить депозит на определённую сумму, чтобы они могли провернуть большую сделку в твою пользу. И как только ты подписываешь соглашение о том, что им можно твоими деньгами вертеть без претензий, посылают тебя далеко и надолго. Приложение удаляется, почта опять недоступна, скайп не работает, телефон без связи.

    Ответ
  • 08.10.2020 в 15:56
    Permalink

    На другом сайте развёрнутые отзывы написаны и каждый начинается с разных бешеных сумм потери (9000 евро, 10000 долларов, 1 млн. руб, у кого-то евро и доллары вместе и всё около 15000) при том, что на счетах у кого-то и 100000 и 200000 было. Один брал ипотеку на квартиру, так же захотелось ему ещё лёгких денег, а в итоге все спустил. А схема у всех одна. Сначала вносишь 500 долларов, как мне объяснила менеджер Анна, хотя и имена то может не настоящие, чтобы только зайти, посмотреть и для себя решить будешь торговать или нет. Естественно человек, который уже заплатил 35 — 40000 рублей в зависимости от курса, будет думать, что сейчас то он начнёт просто так с помощью этого менеджера крутить деньгами и зарабатывать на рынке FOREX, но дальше выясняется, что это минималка, а для торгов нужно внести ещё 500 или 1000, опять же как ему захочется и ты вносишь. Дальше ты проводишь сделки, делаешь ставки, а когда видишь на счёте 5000, появляется азарт ещё больше. Разок было так, что я вошёл в минус, подумал, что всё, это не для меня, но мне позвонила мой менеджер и сказала, что она мне сделает страховку, то есть закинет на мой счёт 2000, но и мне нужно доплатить 1000, чтобы мы могли комфортно «торговать», а это опять по её подсказками выставлять нужные сделки, короче обезьянья работа, как марионетка. Конечно, я внёс эту сумму, раз уж предложили аж 2000 погасить. Когда у меня было 7000, я был уверен, что могу вывести хотя бы 1000, оформил бланк на вывод который мне прислали на почту. В общем позвонил человек из финансового отдела и сказал, что я не отработал деньги компании, что надо совершить ещё кучу сделок, чтобы можно было рассчитывать на такую сумму и на данный момент я могу снять только 5 долларов. Ладно, думаю поиграем ещё. Опять начали совершать сделки, какие-то в плюс, какие-то в минус, а в итоге опять всё ушло в минус. И это ведь сколько нервов надо, постоянно следить, переживать удачно или нет, живёшь не своей обычной жизнью, а ходишь с телефоном или торчишь у компа. Когда на счёте осталось 490, а с такой суммой уже не поторгуешь минималка ведь 500. Меня переключили на другого менеджера, который оказался более назойлив и настойчив предложил работать дальше, но нужно внести 1500, когда узнал, что у меня нет, то «любезно» согласился внести за меня 750, а мне то и надо всего 750 доложить и мы конечно провернем кучу сделок и за короткий срок я покрою все эти убытки и начну зарабатывать, но почитав отзывы в других местах, где так и пишут, что предлагают пополнять по 500, 700, 1000, потихоньку, чтобы не сорвался с крючка, я не хочу и не буду этого делать. Некоторые люди передают все в лапы этим менеджерам, чтобы они вообще могли всё сами делать, оказывать так сказать помощь, когда ты не можешь сам «работать» или уехал куда-то, а потом обнаруживается, что от счета 100000 или 200000 остались только копейки. Оправдываются тем, что на рынке все вдруг поменялось, перевернулось и он тут не при чем, но опять если хочешь дальше крутить и зарабатывать, внеси ещё что-то, а он тебе ещё страховку и т. д. Это психологи, которые умело разводят людей. Если ума хватит остановишься и пошлёшь, если нет, так и будешь на них работать и что ты можешь сделать, общаешься с каким-то человеком по скайпу, он за тебя все делает и с какой стати тебе что-то выплачивать. Он ведь и с твоих сделок наполучал, как я понял по 2,5 с каждой и с тебя выкачал миллионы и предъявить тебе нечего, непонятно, почему до сих пор эти мошенники на рынке.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Понравилась статья? Делитесь в соц сетях :)