Обзор брокера Vlom - Forex Vlom.com отзывы |Компания Влом Обзор|

Обзор брокера Vlom. Лохотрон?

Особенности работы брокера Vlom: это лохотрон?

Опытный трейдер или новичок – каждый найдет для себя во Vlom то, в чем он нуждается. Этот брокер предлагает хорошие торговые условия, качественное обслуживание и профессиональную поддержку. Компания защищает личную информацию и счета своих клиентов, обеспечивая прозрачную деятельность и преимущество в работе, по сравнению с другими компании. В этой статье мы узнаем больше о брокере Vlom.com и выясним имеет ли брокер что-то общее с лохотронами, которых сейчас очень много.

Так же смотрите новости сайта >>

Что предлагает Vlom.com своим клиентам?

Как и каждый каждая другая компания этой сферы деятельности, Vlom предлагает условия, которые будут выгодны трейдерам. Тем не менее, так работает любой брокер, который обеспечивает прозрачные условия сотрудничества и ценит своих клиентов:

Vlom.com обучение

  • Доступный депозит. Влом предлагает торговлю с депозитом от 100 долларов. Такие условия представлены на счету Beginner. Это делает трейдинг способом заработка не только для богатых и успешных, но и для простых людей, которые только знакомятся с работой на финансовых рынках.
  • Моментальное исполнение ордеров. Торговые ордера исполняются без задержек и вмешательства посредников, что гарантирует качество трейдинга. Пока ни один лохотрон из действующих не может похвастаться качественным исполнением, поэтому это служит доказательством надежности компании Влом.
  • Низкая маржа, кредитное плечо 1:400.Это дает возможность открывать крупные сделки, не имея больших денег на счету.
  • Безопасность счетов. На сайте vlom.com отзывы указано, что брокер обеспечивает безопасность и защиту средств, а также личных данных пользователей. Для этого в компании используются современные способы шифрования, над которыми работает команда IT-специалистов.
  • Доступ к разным рынкам с одного аккаунта. Открыв один счет, кроме того, трейдер может торговать различными инструментами (валюты, сырье, акции, индексы) на разных рынках.Компания Влом обзор (Vlom.com)
  • Бесплатное обучение. На официальном ресурсе брокера есть раздел с обучающими материалами. Там размещается видео, электронные книги, новости рынков, графики, сигналы, глоссарий.
  • Квалифицированная помощь специалистов. Клиенты Vlom могут обратиться за поддержкой в любое время. Используя онлайн-чат, указанный на сайте номер телефона, e-mail, помощь менеджера.

Как начать сотрудничество с vlom.com?

Стать клиентом этого брокера достаточно просто. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую анкету. О безопасности и сохранности личных данных не нужно беспокоиться – этим занимается специальная служба, которая гарантирует защиту всей информации и транзакций. Тем не менее, смотрите обзоры других брокеров на нашем сайте.

После регистрации можно подходить к выбору торгового счета. Есть всего три варианта: Новичок, Плюс, Премьер. Первый отлично подходит для начинающих трейдеров. Второй – для опытных торговцев, а третий – для наиболее требовательных инвесторов, которые привыкли к VIP-условиям. Более того, на всех трех счетах минимальный размер лота составляет 0,01.

Для совершения торговых операций используется терминал Метатрейдер5. Эта программа полюбилась трейдерам во всем мире и как раз ее реже всего используют лохотроны, поэтому можно назвать это плюсом брокера. Торговля может проводиться не только через ПК, но также через терминал на смартфоне или планшете, или же посредством веб-версии.

Обзор Vlom.com отзывы

Учебного аккаунта нет, но клиенты, которые исповедуют ислам, могут открыть безсвоповый счет.

Перед началом работы с брокером следует изучить раздел «Юридическая информация». Трейдер должен знать особенности работы компании, однако, для дальнейшего успешного сотрудничества. Если Вас заинтересовал брокер Влом, можете связаться с менеджером. Или со  специалистом службы поддержки и задать интересующие вопросы.

В заключение, хочется сказать, что компания Vlom.com не лохотрон, а достойный вариант посредника для онлайн-торговли на мировых рынках. Благодаря современным технологиям, лучшим торговым условиям и широкому перечню торговых инструментов, обеспечивает трейдерам комфорт и высокое качество торговли.

 

Please follow and like us:

Обзор брокера Vlom. Лохотрон?: 23 комментария

  • 10.01.2020 в 17:01
    Permalink

    Очень достойный вариант для инвестиций! Я общался с одним человеком , которых много лет посвятил торговле. И он мне посоветовал несколько компаний, через которых можно выходить на биржи. Я остановился на варианте Влом. Это молодая компания и я новичок в онлайн торговле, поэтому у нас есть что-то общее. Плюс этот вариант мне посоветовал человек, которому я в таких вопросах полностью доверяю, а значит все должно быть хорошо!

    Ответ
  • 03.02.2020 в 16:42
    Permalink

    Есть некоторые тонкости в работе. Некоторые брокера на рынке могут предложить большое разнообразие условий, пока это первый и последний момент, который я считаю недостатком данной компании. Например: всего одна платформа, никогда никаких акций я не видел, таких штук, как возврат спреда, или высокое плечо тут тоже не предлагает, бездепозитного бонуса нет, центовика тоже. Я типа понимал, что тут все так и будет, но привлекло, что тут большой выбор активов для торговли, да и спреды спопы приемлемые на мой взгляд, исполнение не подводит. Короче, мое заключение такое – в чем-то этот брокер VLOM сильный, в чем-то уступает некоторым топовым брокера. Это не плохо и не хорошо, а просто факт. Уровень работы достойный, но развиваться всегда есть куда, но брокера крутым и надежным делают именно долгие годы работы, поэтому я пока торговать тут буду продолжать, во VLOM развода я не вижу, они себя не показали с плохой стороны, но как единственного брокера для торговли я пока их не рассматриваю. Я из тех, кто считает, что лучше не держать все яйца в одной корзине.

    Ответ
  • 01.03.2020 в 17:19
    Permalink

    Неплохой брокер.И единственный его недостаток что не так раскручен как остальные и не покупает места в рейтингах.А по условиям достойная компания! если бы Vlom.com рейтинг купил то моментально бы волна отзывов пошла “какой хороший брокер”.У нас же никто не смотрит реально на условия только на рейтинг…

    Ответ
  • 03.03.2020 в 18:31
    Permalink

    Ну могу пока сказать, что неплохо иду- сумма на моем счету подпрыгнула с 3-го февраля на 983 бакса, то есть ровно за месяц при депозите в 10000 баксов я имею чистыми почти 10%. Никакой банк таких процентов даже за год вам не даст в валюте. Хочу себе кошелек завести webmoney, что б выводить на него. Хотелось бы знать, что по срокам вывода у Vlom.com, если на кошельки снимать деньги.Кто что про это знает?

    Ответ
  • 05.03.2020 в 16:53
    Permalink

    Очень и очень обнадеживающий брокер и хочется верить, что он не испортиться через время. Я вначале пока не был уверен в vlom com открыл счет самый простой на 100долларов. Потом, где-то через месяц, пополнил еще на 1000. Мне все нравилось, поэтому нужно было срочно проверять на вывод — выводил сразу все:то что пополнил (1100) и то что заработал (178долларов). Все вывели, буквально пару вопросов задали и вывели. Сейчас я уже решил с ними играть на другом уровне, счет у меня премьер. Металлы, валютные пары это хорошо, но акции и индексы для меня представляют больший интерес.

    Ответ
  • 08.03.2020 в 17:07
    Permalink

    моя оценка брокеру 4,5. Значительных неудобств в работе я не заметил, но и не могу сказать, что тут все супер сделано.и не смотря на то что отзывов о компании vlom почти нет,я рискну одним из первых сказать, что этот брокер ведет честную работу.по моим наблюдениям говорю, что торговать они не мешают.а то я знаю, как любят брокеры вмешиваться в торговлю, особенно с котировками жульничают.первые две недели торговал через компьютер, а сейчас открыл для себя все прелести торговли с мобильного.не знаю почему я раньше это не сделал, это ж настолько удобно.советуй тем, кто не пробовал мобильную торговлю, обязательно скачать себе на телефон такой терминал.

    Ответ
  • 10.03.2020 в 19:41
    Permalink

    Наконец-то пришел вывод!!! Ждал целых 5 дней.Тут невольно даже закрадывались мысли, что VLOM лохотрон.Но регламент не нарушен пока что, поэтому пока расслабил булки немного. По условиям хороший брокер.И не хотелось бы очень,чтобы они сдулись тогда, когда только начали на рынке подниматься.Сейчас русских клиентов у них пока еще не очень много.Я имею в виду, что есть с чем сравнивать…Но VLOM отзывы пока только положительные в основном, и вот сам денюшку от них получил,и тоже пока нет жалоб на них.

    Ответ
  • 14.03.2020 в 15:48
    Permalink

    Если быть откровенным, то время от времени читаю про vlom отзывы, чтобы как-то мониторить деятельность компании. Конкретно я брокером пока очень доволен, хоть и узнал о них не так давно, и по факту торгую только два полных месяца, а вывел от них уже 80 баксов прибыли, и пока что не выявил каких-то несостыковок их обещаний, и того, что я в итоге получил. Нравится, что придерживаются клиентского соглашения, есть много способов связи с саппортом, да и сам саппорт адекватен.

    Ответ
  • 27.03.2020 в 11:55
    Permalink

    Вывод на 1100$ пиликнул на карту в минимальные сроки (2 дня), и от вывода не отговаривали, как бывает в некоторых кухнях.

    Ответ
    • 28.03.2020 в 17:21
      Permalink

      А вот интересно что с комиссиями VLOM, правда что не снимают ничего за вывод? За ввод то понятно, что никто не будет брать, а за вывод что скажешь?

      Ответ
      • 02.04.2020 в 17:48
        Permalink

        Правда не снимают комиссию, не зависимо от того какую сумму ты выводишь и в какой валюте. Это 100% инфа. Я торгую уже 4 месяца и два мои друга торгуют. сам понимаешь, что три человека это не совпадение

        Ответ
        • 04.04.2020 в 12:09
          Permalink

          Знаете, я мне все равно вообще на размеры комиссий,ну конечно в мерах разумного все равно.Vlom мне в целом подходит я просто надеюсь,что никаких неприятных сюрпризов не будет и смогу нормально продолжать торговать с брокером,потому что сейчас тяжело найти нормальную брокерскую фирму.Комиссии все обещают маленькие,а толку,если не соблюдаются условия партнерства?

          Ответ
  • 22.04.2020 в 19:56
    Permalink

    Ожидала от Vlom.com большего, по правде сказать, звонили и красочно расписывали, я рассчитывала что будет обучение трейдингу с персональным тьютором, оказалось их аналитик ничем подобным не занимается, лишь сигналы и прогнозы на сделки дает. Нужно было читать про Vlom.com отзывы а потом уже счет регистрировать, ожидала не то…

    Ответ
  • 09.05.2020 в 16:57
    Permalink

    Hər şey yaxşıdı məni qani edir. Bütün yatırdığım vəsaiti cəkdim geri. Gəlirimlə işləyirəm görək sora nolacaqdır.

    Ответ
  • 17.05.2020 в 22:37
    Permalink

    сейчас конечно счет у меня небольшой, но и компанию нужно знать, с которой хочешь работать. мне нравится, как продумано сотрудничество с трейдерами, как брокер работает меня тоже очень радует. то есть, новичкам есть помощники, опытные трейдеры тоже могут работать с консультантом. менеджер мой может позвонить и просто спросить, всё ли нормально, жалоб типа нет… и никогда не было подталкивания к чему-то такому, что бы натолкнуло на мысль, что VLOM лохотрон. одно из такого, из-за чего я точно всегда знаю, где норм брокера, а де нет – VLOM настойчиво не просили увеличивать счет, не рекомендовали брать кредиты, или что-то такое. хотя вот такое же просьбы в других конторах, даже известнее этой, такое мне предлагали. думаю, брокер немного в тени из-за того, что тут нет бонусов. забецали бы они бонусные счета, как некоторые, и тут бы людей, как тараканов на халяву набежало.

    Ответ
  • 03.06.2020 в 16:45
    Permalink

    один из плюсов влом для меня, что не нужны большие вложения, что бы торговать. заинтересовался трейдингом и биржевой торговлей, семинары смотрел, на демо-счетах торговал, а как подошло к выбору брокера, был «обрадован» узнать, что брокеры требуют вложений в 500, 1000 долларов, чтобы с ними начать сотрудничество. влом компания вроде бы не так давно работает, может быть поэтому условия лучше и депозит нужен меньше.

    Ответ
  • 22.10.2020 в 16:36
    Permalink

    Отличная компания можно работать деньги вывел нормальный брокер

    Ответ
  • 17.01.2021 в 14:46
    Permalink

    Почти полгода торгую в VLOM (vlom.com) и по сравнению с первым месяцем мне гораздо больше брокер нравится и его работа, и мнение изменилось в лучшую сторону без вопросов. Раньше когда писал про VLOM отзывы, всегда жаловался на пятизнак, но без худа добра не бывает — теперь научился выставлять отложенники сразу на графики и мои мучения прекратились, и это на самом деле гораздо удобнее.Вывод в первый раз ждал долго, что-то около недели. Сейчас 2-3 дня, и я подозреваю что просто так первый вывод совпал с верификацией, а может просто случайность. Во всяком случае теперь на вывод жаловаться нечего, идет как по часам. Хорошо, что тогда дал брокеру шанс….. Того стоило.

    Ответ
  • 03.05.2021 в 16:02
    Permalink

    Последние полтора года торгую через VLOM trading, биржевой брокер надежный. VLOM trading за это время не меняли условий торговли против трейдера, комиссий за вывод денег не рисовали, для меня это очень важно, потому что многие биржевые брокеры, с которыми работал больше года, часто увеличивали спреды/свопы/ комиссии на вывод.

    Ответ
  • 17.06.2021 в 13:46
    Permalink

    Инвестировал 500$ на счет в Vlom.com , первые две неделе был в плюсе, но как только запланировал вывести часть профита – сразу в просадку попал, как назло сделка была без стоп-лосса, забыл про него. Возместить такой убыток в 56$ по всей видимости быстро не получится. Начало торговли на форексе получилось не очень успешным, но – ничего, буду пробовать еще. Деньги на счету еще есть. Мне от Vlom.com брокер звонил и предлагал что он будет мне давать сигналы на сделки, может стоит согласиться. Может так быстрее в плюс выйду.

    Ответ
  • 01.08.2021 в 22:11
    Permalink

    Поставил бы оценку 5. Broker Vlom компания отличная, вывод быстрый, работа налажена, связь с серверами стабильная и скорость отличная. Вывод жду дня 2. Минусов как таковых и нет, с таким брокером можно торговать.

    Ответ
  • 02.09.2021 в 19:22
    Permalink

    По поводу ВЛОМ не могу сказать ничего плохого. Торгую с ними не первый месяц, около полугода. Не держу крупный депозит, но в планах есть в будущем, если все сложится. Пока что, увы, финансовой возможности нет и достаточного опыта. Если появится возможность – вкладывать буду именно в ВЛОМ, по всем показателям меня компания устраивает.

    Ответ
  • 24.09.2021 в 20:20
    Permalink

    Трейдингом занимаюсь больше 2 лет, за спиной и форекс, и бинарки, и торговля акциями. Всегда торговал полагаясь только на себя, не прибегая к помощи менеджеров или управляющих. Торгую с менеджером первый раз, сначала собирался отказаться, но уговорили на сотрудничество. С менеджером быстро наладили работу, человек грамотный и просто по человечески общаться приятно. Дело свое знает, сигналы точные, аналитика мне нравится.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Понравилась статья? Делитесь в соц сетях :)